Política de Privacidad

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:
Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a Phonetify para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio,en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: info@Phonetify.com.co con el asunto «Datos personales».
Phonetify declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:
1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
2. Verificar la autorización otorgada.
3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes.
5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Phonetify.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita Phonetify.com.co,  le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos.

Cuando el usuario proporciona información personal a Phonetify, no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Phonetify para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Phonetify en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como Phonetify.com.co o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten «recordar» la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portals web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda.  A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable.

Google Analytics

Esta herramienta recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar Phonetify.com.co, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro portal.

Recopilamos información respecto de su interacción con nuestro portal web usando «cookies» o la tecnología dispuesta por Google Analytics. Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores o páginas web asociadas.

Usted puede elegir:
Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.
Actualizar y corregir su información personal.

Phonetify sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

Smart Look

Phonetify puede monitorear algunos usuarios elegidos al azar por un sistema de análisis que graba en vídeo las sesiones de cada usuario dentro de nuestra página web. Este sistema protege la información sensible como contraseñas e información financiera impidiendo el monitoreo de éstos.

Esta herramienta de monitoreo es usada con el fin de recopilar información que nos permita identificar problemas que han tenido los usuarios al navegar dentro de nuestro sitio web para corregirlos y de esa manera poder mejorar la experiencia al usuario buscando siempre facilitar el proceso de compra.

Zendesk

Zendesk nos proporciona la herramienta del chat en línea, una vez el usuario ha comenzado a navegar por nuestro sitio web, cualquiera de nuestros asesores pueden seguir con atención la ruta que sigue el usuario en tiempo real al navegar dentro Phonetify.com.co con el fin de asesorarlo con mayor eficiencia al momento que requiera ayuda. Si el usuario se ha registrado en nuestro sitio web, esta herramienta nos entregará su nombre e información previamente recopilada en sesiones anteriores con el objetivo de brindarle una atención y asesoría de calidad.

Impedimento de uso

Phonetify puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice nuestro portal en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. Phonetify se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de Grupo Phonetify en cualquier momento y sin aviso previo.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de Phonetify o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de Phonetify que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Phonetify o los exploradores en general disponibles para el público

Información recopilada por Phonetify

Como parte de su interacción con Phonetify, es posible que se recopile información personal, como:

  • Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.
  • Información de compra, información de facturación o de envíos.
  • También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

  • Compre productos.
  • Establezca una cuenta en línea.
  • Programe una entrega.
  • Participe en un sorteo, promoción o encuesta.
  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.
  • Participe en otras actividades con Phonetify.com.co

Usos de su información personal

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Entregar productos.
  • Brindar servicio al cliente.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos.
  • Mejorar la efectividad de nuestro portal web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Enviar comunicaciones de comercialización.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

Información personal proporcionada a Phonetify.com.co por terceros

Información de o sobre amigos y familia

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su lista de deseos.

Compartir información personal

Phonetify no vende ni alquila su información personal a terceros.
Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios de entrega.

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos sean ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.


Información para pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Phonetify.com.co ofrece, siempre, un vínculo (link) que comunica con el portal web de PayU Latam, en el cual se procede a registrarse si no lo ha hecho (no aplica para todos los métodos de pago) y luego a realizar la transacción, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de PayU, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios.

Exoneración de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Phonetify no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su información personal

Phonetify se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

1. Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de publicidad que reciba de nosotros.
2. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a info@Phonetify.com.co con el asunto «No Publicidad».
3. Si envía una solicitud por correo electrónico o por carta, por favor asegúrese de incluir su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quiere hacer. Esto asegurará que lo identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos su petición correctamente.

Phonetify tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

10 días hábiles para correos electrónicos.
20 días hábiles para correo directo y teléfono.
Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, y otras comunicaciones relacionadas con la organización.